Падают звёзды

Звёзды падают
          где-то в руки,
А кому-то на грудь.
Кто терпит все ада муки,
Кто-то только
        совсем чуть-чуть.
Не найдется в душе ответа,
Почему так в жизни идёт:
Кто-то встретится
          с вами где-то,
Кто-то мимо,
         спеша, пройдёт.
И течёт
    по параметрам жизни
Водопадом или ручьём,
Судьбоносною
          песней тризны,
А мечтания лишь потом...


Рецензии