на расстоянии

Мы стали воздухом друг другу,
И расстояние теперь,
Сложилось в тягостную муку!
Дышу, скучаю, растворяюсь,
А у тебя все так же..?
К твоей душе я прикасаюсь!
Мы говорим с тобой без слов,
Любовь, пришедшая из снов!
Освободившись от оков..,
Она пришла, на звуки наших голосов!


Рецензии