А нам бы разговаривать телами...

А нам бы разговаривать телами...
Всю ночь, не думай не о чём,
И разжигать пожара пламя...
Во имя...мы здесь не при чём.
А 50 оттенков страсти
Своё лишь и творят...
И это точно счастье!
Губами чувствовать что твои губы говорят...


Рецензии