Спасаюсь верой

Сергею Фролову

Спасаюсь верой в то, что ты – живой,
Как наш Господь – живой по воскресеньи.
Я мыслю сердцем, а не головой,
И оттого ликую в день весенний!

Родной мой! Видишь – из земли трава
Уж выползла своим привычным ходом...
К тебе мои приветные слова,
Смотри, как Бог благословил природу!

Я знаю, облетишь ты этот мир,
Чтоб с милыми своими попрощаться...
И погружаюсь вновь в звучанье лир,
Поэзия – единственное счастье.

Она одна окольцевала нас,
И чувства возрастила до избытка.
Я знаю, ты со мною в этот час,
Не прячусь как забитая улитка!

Никто не видит образа вблизи,
А я тебя духовно ощущаю...
Ты бумерангом в сердце поразил –
Твою любовь с любовью возвращаю!

Тебе не взять физически её –
Я не могу телесно приближаться...
Но ты со мной! Дух духа моего!
В моих стихах ты будешь отражаться!


Рецензии