Период отчаяния

Давай присядем на минуту,
Забыв про всё и даже про других.
Я отвлекусь и рядом буду,
А ты оставишь мне свой миг?

Давай считать на небе звезды,
Смотреть как падают они.
Молчать в тиши, не быть серьезными,
И проводить глухие дни.

Мы просто сядем на балконе,
Вдохнем поглубже, чтобы не уснуть.
Потом ты будешь ждать, как будто на перроне,
А я впущу к себе тупую грусть.

И пусть она идет своей дорогой,
До самых косточек, глубин.
Я пережду свои тревоги,
И вновь вернусь, в прекрасный мир.

Встречай меня, я подплываю,
Совсем чуть-чуть осталось ждать.
Вот поезд стал и тишина немая,
Не даст нам заново скучать.


Рецензии