***

                С.Ш.

О Боже! Как же тяжело
Рассказывать слепым
О гамме красок,
Тонких переходах
И оттенках,
Когда они не видели и Света.
Не знают: что такое ВИДЕТЬ!
И Тьма для них, наверно, непонятна.
Как можно знать про Тьму не видя Света?
А как же жить?

              1-7.10.89


Рецензии