Опять

Я хочу очень сильно замёрзнуть,
Чтоб меня ничто ни грело.
Озябнуть, под тем дождём промокнуть,
Позабыв ,что солнце село;

Уехать мне хочется очень,
Но не знаю совсем куда,
Чтоб не видеть этот город точно -
Не возвращаться больше сюда!

Уйду туда,куда ноги дойдут,
Куда рвётся моя душа..
К твоему дому опять приведут,
Чуть не спеша, чуть не спеша..

В дороге меня настигнет дождь.
Как хотела - озябну, промокну.
И если меня ты не ждёшь,
То я до конца замёрзну.

2018


Рецензии