***

Скажите, есть талончик на любовь?
Чтобы потратить, если нужно очень.
Отдать и окунуться вновь и вновь
В заботу, когда будто обесточен.

Поймать в любое время этот взгляд
И руку взять любимую в ладони.
Молчать...ведь о любви не говорят,
И обниматься, словно на перроне.

Друг друга с полуслова понимать,
И защищать друг друга от ненастий.
А боль...в одно мгновение снимать.
Скажите...Есть абонемент на счастье?


Рецензии