6080 с ученья бога сделали тюрьму

С ученья Бога сделали тюрьму !
Не пополнять чтобы суму.
Чтоб знаний не было в суме-
Не учат то - что дано по судьбе.
О помощи взывают.
Вопрос же свой не изучают !
Их научили делать так ПОПЫ.
Чтоб было море темноты.
Священник - времени герой!
Да где ж его найдем с тобой ?
ЧТОБ ПРОСВЕЩЕНЬЕ ЛЮДЯМ НЕС.
Взгляд направлял чтоб в небосвод.
Такого вряд ли нам сыскать.
О многом стали забывать.
Ученья - света нет !
На то теперь запрет !
С кем говорить ?– скажу Я ТАК:
ТУТ эту БЕЗОБРАЗИЮ видать.
Нет ОБРАЗА ВНУТРИ-
Так кто напишет тут стихи ?
Друг друга упрекают в темноте.
ОНА У ВАС УЖЕ ВЕЗДЕ !!
И ПРОДОЛЖАЕТ ЛИТЬСЯ ЛОЖЬ.
Продались все за грошь !
Своим СВЯЩЕННИКАМ скажу-
Имею здесь свою мечту !
Чтоб человек смог проявиться.
Со Мной в ЕДИНО СЛИТЬСЯ !!
Вот чему же буду РАД.
Чтоб в людях создавался ряд !
Порядок был чтоб наведен.
И каждый говорил со Мной.
Вот, СВЯЩЕННИКОМ КОГО ЗОВУ-
КТО слышит РЕЧЬ МОЮ !!
Нашел таких здесь ЕДИНИЦЫ -
Что не взирают здесь на лица!
Передают, что говорю.
Чтоб знали люди мысль Мою !
Недолго будет продолжаться
Что в людях не чему сказаться.
Замены мы произведем.
Чтоб было чисто здесь кругом.
Нельзя здесь людям позволять-
В себе отстраивать бигвам.
нет основанья - дома нет !
такому тут пришел конец.
достаточно людей просить -
себя желаньем изменить.
писал и посылал строку-
чтоб проникала в глубину !
однако блок стоит и все !
нет ВЕРЫ В ОБНОВЛЕНИЕ ТОГО.
что можно сердце очищать-
коли молитвы Богу слать!
свои же нужно составлять,
чтобы на ноте СИ МОГЛИ ЗВУЧАТЬ !!
им ты давала ОБРАЗЕЦ.
Что слал тебе Отец !
Они же в руки не берут.
По - прежнему РЕВУТ.
Нет звука тонкого - согласия.
Одно- то видно безобразие.
Так сколь мне еще глядеть?
Как исказили Мою речь !

Принято 19042020 в 16-30
В. Корецкая


 
ГЛАС СЕРДЦА
 


Рецензии