Я не буду тебя ревновать

Я не буду тебя ревновать
к обнаженным рассветам.
И еще, никому не скажу,
что чужие давно,
что в глазах у тебя
не мое отражается лето.
Ведь не каждому долго любить
на земле суждено.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.