***

И снова кризис, и будет голод,
И может война богатых и бедных,
На фоне внутреннего раскола
Всего человечества дым победный
Кромешного ада, горящего мира,
Ещё не виден, но уже скоро
Мы будем жить по законам фронтира,
Стирая внутренние заборы,
Зачем они, если рухнут опоры
И главное будет выжить, право?


Рецензии