Сладкие губы

Я любил твои сладкие губки
Этот вкус никогда не забыть.
Умирал, если более сутки
И не знал, как без них теперь быть!

Но судьба нас с тобой разлучила.
Мы не можем начать всё с ноля
И чему нас с тобой научила?
Разлучая нас день ото дня!

Сколько времени в пропасть минуло.
Но я помню касания губ.
И ещё как впервые прильнула
Даря чувствам сладкий уют.

Знаю я, если чудо случится.
И сведёт нас судьба, как и впредь!
Я услышу, как сердце стучится...
Но разлуки мне вновь не стерпеть.

Нет, не хочется вновь этой боли.
Наша встреча подарит любовь!
И пусть сладкое будет без соли
Я к такому возврату готов.

Пусть чаруют меня твои  губы.
Дарят сладость, утерянных лет...
Возвращения, возможно, не будет
Но, дождусь я желаемый свет.
        16.02.2012


Рецензии
Виктор, прекрасные стихи, вполне поются.Здоровья тебе и счастья!

Станислав Пенявский   24.04.2020 05:54     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо Вам за поощрительную рецензию и пожелания...

Виктор Варкентин   24.04.2020 16:53   Заявить о нарушении