Бой вирусу 2020. Юмор. А. Фефелова

 Гуляю с тенью на балконе,
 Все время руки за спиной,
 Септимой брызгаю ладони,
 Мирамистин всегда со мной.

 Бутылку водочки  открою 
 И хлеб посыплю куркумой 
 И пол помою  с белизною,
 Имбирь теперь всегда со мной.

 Я ночью сплю одна в постели,
 Мой муж в двух метрах от меня,
 Не от того, что постарели,
 Мы с ним на время не родня

 И пусть меня боится вирус,
 Я выйду с маской на лице.
 На зло ему я расфуфырюсь
 И потанцую на крыльце.

 В перчатках дверь свою открою
 И спиртом смажу весь затвор
 И так инфекцию всю смою,
 И в горло  брызну Аквалор.

 Не стоит в панику вдаваться
 Мы с мылом будем руки мыть,
 Терпеньем нужно запасаться,
 Так сможем вирус победить!

  22.04.2020.г.Липецк.
  Фото А.Фефеловой.


Рецензии
Мой муж в двух метрах от меня,
Не от того, что постарели....
----------------------
Смеялся минут семь...
Честно пионерское)))
========================
Ставлю - ПОНРАВИЛОСЬ

Денис Да Арик Нарвские   29.06.2020 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Алла Фефелова   29.06.2020 02:54   Заявить о нарушении