Если не ваш человек - оставляйте

Хоть рано, хоть поздно
всему приходит конец.
Тех чувств, которыми дорожишь,
больше нет.
Перестаньте верить словам,
перестаньте оправдывать.
Больно.
Если человек не дорожит вами,
отпустите, скажите "довольно".
Не мучайте и не терзайте,
себя, по пустому.
Если не ваш человек - оставляйте,
и просто идите к другому.
Время пройдёт, станет легче,
вы избавитесь от иллюзий,
Не нужно оправдывать человека,
от этого, он не станет Лучше !


Рецензии