Фёдор Милованов Джигида наряжается в цвет

 
Джигида наряжается в цвет,
Значит, правда, приблизилось лето.
Только, нет от тебя ни ответа,
Ни намёка на этот ответ.
 
И на сердце - не то что зима,-
А унылое больше предзимье.
И от грусти невообразимой
Я схожу потихоньку с ума.
 
Где ты?.. Как ты?.. Здорова ли, нет?..
Всё ли в жизни в порядке с тобою?..
И грустит над моей головою
Твой залюбленный мною портрет...
 
                сентябрь 2019 г.


© Copyright: Фёдор Милованов, 2020
http://stihi.ru/2020/03/20/6937


Рецензии
Балхаш наполнен джигидой
солнечная пыльца на кустах приютилась

Куликов-Кузин Константин   29.04.2020 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.