Не желаю зла

Я не желаю зла,плохого,
Пусть будут счастливы все люди.
Сужу о жизни из прожитого,
Мы все грешим,но мы не судьи.

Люблю и близких и далёких,
Желаю счастья всем,удачи.
Не понимаю злых,жестоких,
На грубость не могу дать сдачи.

И часто плачу от оскорбления,
Что не могу в ответ обидеть.
Такое видимо мировоззрение,
Только доброе в людях видеть.


Рецензии
Какое у Вас, Елена, хорошее мировоззрение. Побольше бы таких людей, глядишь и Мир бы изменился в лучшую сторону.

Прокопьевна   03.05.2024 17:35     Заявить о нарушении