Конечность

На берегу реки сидел я с конечностями
погружёнными в воду
писал стихи Вечности
про твою необыкновенную вроду.
Писал про твоё отличие
от всех остальных красоток.
Писал соблюдая приличие;
не так как про дядек и тёток.
Рифму плёл элегантную
с чувством и расстановкой...
Кляузу в общем пикантную;
Ты оказалась воровкой.
Без сердца писал конечностью:
Прекрасна ты только наружно.
...Не знаю зачем это Вечности.
Мне это точно не нужно.


Norwich 2020

   


Рецензии