Молитва

В нашей жизни за многое приходится платить.
Мы постоянно делаем ошибки.
У нас вопрос в чем смысл жизни,
Чем нам нужно дорожить?
И где те честные улыбки?

Ведь Ты Один лишь только знаешь
Какие мы на самом деле.
Прости ГОСПОДЬ за наши маски,
За наше подведение!

Человек по твоему подобию
Был создан изначально ведь другим -
С прозрачной кожей, чистым сердцем,
Святым духом наделим!
 
Задумка была справедлива
Для человечества всего!
Ведь ты один хотел для нас любви благочестивой
И жития в надежде веры-закона твоего.

Прости ГОСПОДЬ!
Не оправдали мы твоей надежды,
На козни черта наступив,
не устояв два человека,
забыв закон твой, яблоко вкусив.

Вот тут начало в нашей падшей жизни,
За многое приходится платить.
Теперь мы постоянно делаем ошибки.
О Боже, как же дальше быть?

И был потоп, и всё сравнялось,
На суд пришло количество сердец!
В писании сказано: и каждому по мере воздавалось...
Но здесь не нам судить,а только лишь тебе ОТЕЦ!

Пришел тот день когда над миром новым,
Ты БОЖЕНЬКА, лицо склонил своё.
И ты послал людей-людей пророков,
Через которых,в написании слово сказано Твоё.

Твоё заветное послание гласило людям о любви,
Но к сожалению врагов,так было много...
Сбивали нас они с пути.
И день за днём и год за годом ты ждал,
Надеялся, терпел.

Но смертоносный яд греховный
Сердца людские одолел.
И были люди, которые молились.
И каждый день из года в год за тех людей,
Которые грешили, за заражённый гордостью народ.

ПРОСТИ ГОСПОДЬ! ПРОСТИ, ПОМИЛУЙ!
СПАСИ И ДУШИ НАШИ СОХРАНИ!
ПРОСТИ ЧТО МЫ ТЕБЕ НЕ УГОДИЛИ!
ЛЮБОВЬ ЛЮДСКУЮ СБЕРЕГИ!


Рецензии