Не понимаю

Не понимаю тех людей
Кто не отвечает на звонки
   Своих друзей...
А вдруг там человеку плохо!
Он к другу обращается
    Ну, помоги!!!
От боли сердце разрывается
    И слезы градом...
Молчит упорно друг...
Делами занятый, ему
  Мол недосуг.
И замыкается общенья
     Круг,
Цена найдется— суматохи путь.   
     Но
Попробуй тот, кто только
Что звонил, умоляя
    Ну возьми
Ответь! Мне очень плохо...
Попробует пусть тот, только
     Трубку не взять !
Шквал обвинений хлынет
Оказывается, во всём он винен
  И из друзей
Он вычеркнут. И ныне
Если не перезвонит,то
   Больше он не друг!
Мораль тут такова:
И если друг вдруг позвонил,
Неважно по какому делу
  Спроси сначала
Как у него дела?
Бывает так, что и радостью
Необходимо поделиться!
На то ведь существуют и
     Друзья
В беде и в радости, так
Познается истинная дружба,
А не просто знакомых
    Группа лиц.


Рецензии