Ясножить

"Дивны дела твои, Господи."

Таков был текст первого телеграфного сообщения, переданного Сэмюэлем Морзе 24 мая 1844 года.

Дивны дела твои, Господи.
Дивны и милостивы,
Нас грешных прости,
В сад райский пусти,
Ниспошли вкусить,
Благодарить,
Ясножить.


Рецензии