Мне говорят не осуждай

Мне говорят не осуждай
Всех тех кто скажет слово „дай”,
С лихвой вернется все сполна
Когда услышишь слово „на”.

Вид топоров в крови и плах
В душе у многих сеет страх.
Таким советуешь - „не трусь”
Они в ответ тебе - „боюсь”!

Как быть когда открывши дверь
Ты на губах прочтешь  „поверь”,
Но разум вам дает совет -
Он врет! Ответь же жестко „нет”!

А на душе печаль и грусть -
Ведь пропадет....а разум - „пусть”!
Закон для сильных на Руси
Не верь. Не бойся. Не проси.


Рецензии