Ты со мной

Ты сказал твои чувства прошли
и закончилась наша любовь.
Остается лишь пепел вдали.
Все погасло навеки веков.

И пускай ты уже не со мной,
огонек греет сердце всегда.
Я смирилась с печальной судьбой.
Я тебя отпускаю любя.

Я снова поднимаюсь со сломанным крылом!
На небеса взлетаю, где были мы вдвоем.
Но сколько пролечу я любимый ангел мой?
Я знаю, что люблю я, а значит ты со мной.


Рецензии