Потеря

Не говори о том , чего не будет,
Не обещай того , что можно съесть.
Не подавай мне ложь в красивом блюде.
Я не люблю людскую эту лесть.

И не пытайся написать посланья ,
Не говори , что хочешь ты любви.
Попробуй только обмануть  преданья.
Ты жаждал мести , раз , два, три…

Как скоро поменяешь маску ?
Как скоро отойдешь назад ?
С тобой мне быть всегда опасно ,
Часы и стрелочки спешат.

Забудь огонь , горевший  в сердце.
Забудь мой голос навсегда .
Поверь , так будет легче сердцу.
Освободи же душу, как и я.


Рецензии