Весна

Природы терпко дуновенье,
Красу цветов, полей, не перечесть!
И легкое одно прикосновенье
Способно сказку добрую прочесть.

Запели звонко в небе птицы,
И красота речных дубрав
Под светом солнца возродится,
Питаясь запахами трав.

Журчит ручей, чуть пробудившись
Под землями чарующих плодов.
Он будто песнь по нотам пишет,
Проснувшись от глубоких снов.

Луч солнца греет всё теплее,
Как речка, разливается без слов.
Пусть каждый миг, в который верим,
Кружится вальсом сказочных цветов.


Рецензии