Волки

Кто мы люди иль волки?
Но не волки уж точно.
Волки живут семьями,
Нам на предъяву прочными.

Семьи сбиваются в стаи.
Сила их несокрушимая.
Власть вожака уважается
Мудрая, смелая, сильная.

Волка оскал зловещий,
Но за волчат мелких,
Бьётся самоотверженно,
Жизнью решая сделку.

Мы бестолковые птицы,
Связанные сетью.
Жизни нашей страницы
Пишутся только в нете.

Мозгом своим птичьим
Трудно объединиться.
Волки?! Да что вы, Господи?!
Честь с ними породниться.

Птицы. Тупые и мерзкие.
В клетках мозги и понятия.
Нам приготовлен вертел.
Жарят костёр пред распятием!


Рецензии