У Оли есть глаза

У Оли есть глаза,
Они как небеса,
Как небеса весной,
Рассветною порой.

Взгляд этих глаз прожжет,
Любой крепчайший сплав.
У Оли очень мягкий,
И очень добрый нрав.

Улыбка ее – свет,
Свет теплый от луны,
В улыбке ее зубки,
Как хлопья туч, белы.

Она мила, чудна,
Жить хочет хорошо,
Поэтому, обстроено,
Проходит жизнь ее.

Она мечтает жить,
Счастливо, жить любя,
Поэтому не очень уж,
Спешит отдать себя.

Когда в окно ползет,
Невидимая тьма,
От Олиной постели,
Исходит теплота.

Она лежит, не спит,
Тихонько слезы льет,
И страсть из сердца вырваться,
На волю не дает.

Мечтает, в голове,
У ней цветут миры,
Цветут они, как нежные,
Весенние цветы.


Рецензии