живой, лишь только потому

Живой, лишь только потому,
Что хожу под богом
В мире , где нельзя верить тому,
Кто говорит о высоком.

Фотографии на айфоне, которые жмёшь- оживают.
На том самом фоне,
Что больше не вспоминают.

С каждым вдохом черствею,
С каждым выдохом охладеваю.
В тебе я найду Медею,
Нимфу в тебе узнаю.

Быть может этим окурком,
Ты сердце моё прозжешь
Подобно мягким фигуркам,
Которые режет нож.


Рецензии