Что значит ДВОЕ

Двое(равно)=безграничная радость,
Безумство ,восторг ,большая любовь!
Когда лишь бы вместе,иначе не надо
Ни царских бриллиантов,ни власти миров.
Двое-ТО ,что нам необходимо
Для полного счастья,проблемам назло.
Двое -понятие целое,неделимое...
Если вас двое,вам повезло!
Двое- когда пополам все на свете
Можно, не спрашивая ,разделить.
Когда нет того,что в страшном секрете
Хотим от любимых ушей сохранить.
Двое -это большая победа!
Инвестиция ценных ресурсов души.
Вдвоем не пугают ни горе,ни беды,
Вдвоем -значит жизнь не впустую прожить.
Двое-то,что беречь нужно свято,
Случается редко , даётся не всем.
Потеря врядли вернется обратно,
Уходит единство двух душ НАСОВСЕМ!
Ранимое,честное,чистое чувство,
Обманом его легко замарать!
Потом будут слезы, больно и пусто,
Если двоих пополам  разломать.
Пока нет ни царапин, ни трещин ,ни швов,
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА,ЦЕНИТЕ ЛЮБОВЬ!


Рецензии