Просто целуй меня, просто люби меня

Ты не рядом и мне хочется тебя воссоздать
Как прекрасную реликвию.
Мы так любим, что стоят поезда,
                чтобы нам на них никогда не опоздать.
Просто целуй меня...
Просто люби меня.......!!!!!


© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии