Как быть

Я совсем не мизантроп,
Мне некоторые люди очень близки.
Самоуверенных и грубых не люблю,
Суждения их,прямолинейны,и порою, низки.

А беззащитного обидеть просто,
Попав на язычек,холодного прохвоста.
А если будешь долго выбирать,
Останешься совсем один :
 
Тебя,в упор не будут замечать.
Судьба ведь все по полочкам расставит,
Смириться с одиночеством, заставит.


Рецензии