21 день

Мы будем "сидеть на воде",
Питаться духовной пищей.
21 день. И в них настанет затишье.
Мы будем учиться жить.
И слышать деревья с землею.
Уметь понимать и любить.
И осязать мир рукою.
Учиться её подавать, когда
Слышишь крик в ненастье.
Уверенным быть и знать,
Что в каждом мгновение счастье.


Рецензии