И нет внутри ни цифр, ни имён...

И нет внутри ни цифр, ни имён,
ни жара от прощальных поцелуев.
Ты вновь прозрачен, одухотворён.
Шероховатость мыслей отшлифуя,
слова придут - рубеж преодолён.

И сложится мозаика из нот
в напевную мелодию простую.
И нескончаемый круговорот
любви и жизни, снова торжествуя,
десятки оборотов наберёт.

Ведь свет рождается из темноты,
а слово - из молчанья векового.
Терновника увядшие цветы
вдруг расцветут из стебелька сухого,
одарят ароматом красоты.


Рецензии