Рвется и там где тонко

Рвется и там где тонко
И там где все прогнило.
Нет прочных нитей часто,
Люди всегда подводили.

--
Рвется и там где тонко
И там где все прогнило.
Нет прочных нитей, связей,
Люди всегда подводили.

© Copyright: Ksyzlaj
22.04.2020/02:49


Рецензии