Душа - одуванчик

Душа – одуванчик.
Всё жёлто и ярко,
Горит, словно солнце
В груди у неё,
Смеётся ребёнком
И скачет, и скачет,
Как детство,
По яркой зелёной траве.
Поёт свои песни.
Возможно ль такое
Вдруг прыгнуть, как в реку,
В детство своё
И стать той девчонкой,
Смешною, наивной,
Скакать, как кузнечик,
В детстве своём.
06.01.2016.


Рецензии