по обгоревшим плечам...

По обгоревшим плечам руки твои скользят
А по моим щекам слезы бегут без конца.
«Что обожгло тебя?» спросишь печально ты
Взгляд обратив на тебя, я отвечу «душа».

Смотришь в мои глаза будто бы ищешь ответ
Словно не веришь словам что услышал в ответ.

Вот и луна взошла, солнце не жарит теперь
Только вот плечи болят, а тебя  рядом нет.


Рецензии