Судьбы дороги

Терпению учит нас снова судьба,
но силы уже на исходе.
И в небо уносится наша мольба,
мы ждём изменений в природе.
А, дождик унылый стучит мне в окно,
неужели не рад он свободе.
Приветствую я милый дождь всё равно,
есть радость при всякой погоде.
Быть может изменится завтра пейзаж,
вдруг станут добрей небеса.
Ведь свет восхищения в нас не погас,
на землю придут чудеса.
Забудется нами печаль этих дней,
наступит любви нашей срок.
Становимся мы от ненастья сильней,
в судьбе много разных дорог.


Рецензии