Осенний блюз

Пригласи меня в гости негаданно, на бокал дорогого, игристого,
будем мы говорить с тобой искренне, обо всём, не спеша,
а потом...души наголо вывернув, вдруг займёмся любовью неистово,
на скрипучей пошарпанной мебели, в темноте, мельтеша...

Лепетать стану что-то я шепотом, о внезапном влеченьи непрошеном,
ты подхватишь волну этих шалостей на столе, у окна...
Силуэты смешает в единое,
и диван твой слегка перекошенный,
примет нас в раскладные объятия. Знай, тобой...не больна.

Томно,бархатный блюз в продолжение.
На повторе пластинка с царапиной.
Перепачканы губы (смородина). Слижешь сок,языком...
Вновь поймаю твой взгляд, изучающе, оставляешь на теле испарину,
покрывая лицо поцелуями. В простынях, кувырком...

Опадающих листьев сумятицу, ночь едва приукрасит одеждами.
Эта осень увы не запомнится. Дрожью дождь...на стекле.
Канет в прошлое страсти забвение. Мы останемся будто бы прежними,
наблюдая за желтыми красками, полутёмных, аллей...


Рецензии