Мы сегодня с Тобой на распашку!..

      (Из ран...отр...)
             ...

 Ты сегодня в любви на распашку:
 Не стесняйся-в Луга зови
  И Любви плодоносную пашню
  Перепашем за ночь-до Зари!

 Наши чувства богаты дарами
 А в объятьях тепло и свежо:
  Тело зрелое-груди холмами
  Губы,плечи,глаза..-всё моё!

 А своё я- Тебе безраздельно
 Не стыдясь наготы -отдаю
  Пусть рыдают от зависти тени
  Я-Любим и подругу- люблю!

 Мы сегодня с Тобой нараспашку
 Не стесняйся своей наготы
  Став на поле счастливой ромашкой
  Всем желаньям дари лепестки

 Наши чувства в разливе молочном
 Насыщаются цветом Зари
  Расширяй свои дивные очи
  И люби!..Телом зрелым Люби!

 Мои чувства пожаром объяты
 Золотятся желанья лучи
  Открываю любимой пенаты
  Серебристым ключом Луны!

 И опять мы с Тобой нараспашку
 Стоны с Эхом плетём до Зари
  И твою плодоносную пашню
  Пашем плугом моей Любви!

 Твоё тело богато дарами
 Губы,груди и страсти седло
  Отдаваясь, мне шепчешь губами:
  Это всё,мой любимый-твоё!

 Ты паши,милый мой-постарайся
 Если хочешь-тебе помогу...
 ...
                (*~*)


Рецензии