Мне теперь

Мне теперь от тебя не нужно
Ни любви, ни вражды, ни дружбы,
Ни пустых надежд, ни терзаний.
На полосочки нарезаю
Планов чёрканые страницы,
Не сорвавшие куш билеты.
То что никогда не случится
И не сбудется в мире этом.
Безразличием вечность дышит
Равнодушие с чувством сладит.
Солнца луч на закатной крыше
Тихо рядом у края сядет.


Рецензии