Тайны только твои

 Никогда не раскрывайте.
 Свою душу не кому.
 Не делитесь самым сокровенным.
 И какая - бы тяжесть не была.
 Тяжела ничего спрячь у себя
 в душе в уголке.

 Ведь думаешь что надёжно.
 Поделился , душу излил.
 И как - то стало легче.
 Потихоньку к нему привык.

 И затеплилась у тебя надежда.
 Что есть та душа которая.
 Тебя поняла и с тобой вместе пошла.
 Говорит и изливает тоже своё.

 И всё смешалось в одно русло.
 Я живу твоею жизнью.
 А ты моей стал интересоваться.
 И вдруг обрыв, пропасть.

 И всё понятно, открыл душу.
 В то русло где поставил запруду.
 И теперь всё , только горечь.
 И как то горько плачет душа.

 Нет снаружи слёз нет.
 А там где то внутри.
 Сжалась и повисла тоска.
 И понимаешь что так было.

 Были близко тёплые слова.
 И всё пропасть и нет дна.
 Где можно сделать шаг и понять.
 Что это всё обман и показалось.

 Но это реально и именно так.
 Только жалко что открыла.
 Я душу тебе и больше не кому.
 А именно тебе и только тебе.

 Надо потихоньку от тебя.
 Отходить и душу на замок закрыть.
 И оставить у себя всё в уголке.
 Закрыть занавес поглубже.

 И выпрямить спину.
 С высоко поднятой головой.
 Мимо пройти, хоть это память.
 Так глубоко залезла в душу.

 Твоих слов и прожитых с тобой дней.
 Не уйти ни тебе и мне.
 Наша жизнь тех дней и месяцев.
 Наша и только наша и больше ни чья.
 И поэтому я самая счастливая и любимая.

 Автор : НИна Аникина.
 06-02-2019 год. № 990
 


Рецензии