Бесконечная любовь...

Он желал ИЗ себя удалиться,
своё (мысленно) «Я» дробя.
На частицы ЧАСТИЦ разбиться
и рассыпаться ВНЕ себя.

И проникнуть в высокое чудо,
каждой клеткой ЕГО осязать.
ВЫСОТА спустилась откуда?
Ему ЭТО хотелось узнать.

Ощутить гармоний идиллию
и ЕЁ в СЕБЕ сотворить.
Прилепив к «БЕЗУМИЮ» крылья,
широкО научиться ХОДИТЬ.

Он желал бы шагнуть в НЕземное
и объять «рукою» ЛУНУ,
и коснувшись НЕБА другою,
ощутить ЕГО ГЛУБИНУ.

И упасть в эту БЕЗДНУ глубокую,
глубочайшую ИЗ глубин.
И узреть недоступность ВЫСОКУЮ,
высочайших ЗВЁЗДНЫХ картин.

Где-то ТАМ, за порогами «МЛЕЧНОСТИ»,
хоронить в эйфории  стрАХ.
УМИРАТЬ от ЛЮБВИ к БЕСКОНЕЧНОСТИ,
БЕСКОНЕЧНО в ЕЁ «ГЛАЗАХ»…


Рецензии
Впечатляющая высота влюблённости!
Автором создан образ, который пытается обуздать то чувство неземной любви, образ извлечённый из хаоса мировоззрения автора!
Браво Вам мой Мастер!
С глубоким уважением к Вам.

Далила Голден   22.04.2020 23:13     Заявить о нарушении
Есть ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ и она БЕСКОНЕЧНА!!! Браво ВАМ моя ДАЛИЛА!!! Леонид

Леонид Янчукович   22.04.2020 23:29   Заявить о нарушении