Машина теперь стоит на преколе

Машина теперь стоит на
Преколе.
И не куда больше тормоза
Рвать.

Куда ехать,может в одно
Чисто поле.
Там,а не здесь сейчас скорее,
Всё тишь и благодать.

Да в городе стало чисто,
Но пусто.
Чем вам не Олимпийский,
Восьмедесятый год.

Тогда не стало всенародного
Артиста.
Зато сейчас не стесняються
И не в тихую врать.

Да жили свободными от
Пересуда и мнений.
Поэты и музыканты были
Честнее тогда.

Высоцкий жив и Маяковский
И вместе Есенин.
А кто сейчас на сцене,лишь
Подхолим,плут и прочая шелуха.

Карантин всем людям мозги
Запудрил.
И"ящик"сгорел продолжая
Охинею нести.

Уж лучше быть шлюхой
На дорожной панели.
Чем политической проституткой
Без чести,как в кабаках.


22/26.04.2020.


Рецензии