Безмолвный разговор

Знаю, вечер будет тихий-тихий.
Ты придёшь.
С ветвей осыплется роса,
Мы шагнём навстречу.
Солнца блики
Заиграют в наших волосах.
Нам не надо слов для откровенья,
Наши чувства выразят глаза.
А ещё –
Твои прикосновенья
И моя нежданная слеза.
Вечер догорит.
И тихо-тихо
Лунный свет прольётся
Между штор.
Не пугает время,
Если длится
Наш с тобой безмолвный разговор.


Рецензии