Браво, Тучи!

У весны настроение – так себе !
И сама не поймёт, в чём тут дело :
Все лужайки травой разукрасила –
Ночь засЫпала снегом их белым !

Чудеса, словно в сказках у Пушкина:
На цветущих вовсю абрикосах
Чудо- шали касались макушками,
Из снежинок сплетённые в косы !

Из-под снега желтели «фонтанчики»,
Жёлтым чубом сдвигая сугробы,
Выбирались на свет одуванчики,
Сделать сказкой полянки все чтобы !

Тут вдруг дождь припустил, снег смывающий,
Неожиданный, с небушка кручи !
Чмокнув Дождик, от счастья,сияющий,
Закружилась Весна : «Браво, Тучи» !

22.04.20г


Рецензии