Пасхальная радость..

Смотрю на мир огромными глазами,
и радости испытываю свет!
И вторит Пасха перед образами,
своим сияньем побеждая смерть!

Распятие благоухает миром,
усыпанное сном из белых роз,
а благодать невидимым эфиром,
Воскресший источает всем Христос!

И хорошо,и счастьем перед Богом,
стоять,вникая в праздничный канон,
Христос Воскресе-радостным потоком,
по миру колокольный перезвон!


Рецензии