Натюрморт

Перед открытым окном,
Колышет ситцевые шторки.
На столе стеклянная ваза с цветком,
От ветерка постукивают створки.

Лежат яблоки из сада,
Глиняный кувшин с молоком,
Из чаши свисает гроздь винограда.
Ломоть ржаного хлеба с огурцом.

От цветка пыльцой слетела пудра,
Недопит с молоком стакан.
Весна в окно заглянула утром,
На завтрак как в ресторан.

22.04.2020


Рецензии