Бранятся Боги, знать

Вчера разверзлись небеса,-
Гроза апрельская сверкала.
Нет, разве гром не чудеса?
А в блеске молний чуда мало?
Но что природа-мать сказать
Хотела сим великолепием стихии?-
Там, высоко, бранятся Боги, знать,
Оспаривая первенство миссии.
И распри те притягивают взгляд,
Безудержною силой восхищают,
Даря мощнейший для пера заряд,
А уж оно свою задачу знает.
                22.04.20


Рецензии