Кратко и о многом...

1
   * * *
Твори  - любовь, добро  из...
зла и лжи и  слов всех   гадких!
Ты  победил зло во себе!
  На сердце? - и светло, и
                с л а д к о !))
2
    * * *
По  жизни  миги те  нужней,  важнее,
что  помнятся -  и сердцу,  и душе!


  * * *

Жить  со природою в  ладу 
да   озарения   ц е н и т ь!
Они  есть  те  дары,
             что  свыше  нам даны))

4
   * * *
 Что нам по жизни ещё - страшиться?
Мы  ведь вольны - парить , как 
                п т и ц ы!..

*  -  Всё  тут - непостояяно...
Работай  над своим духовным возрожденьем!





Илл.-  фотоснимок   от   автора


Рецензии
Евгений, хорошие стихи на злобу жизни, краткие руководства как поступать впредь. Быть добрее к людям не менее важно!

Волков Александр   06.06.2020 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.