Не уходи

             Тебя прошу-не уходи,
             Дай счастья миг
             Побыть с тобою
             И пусть осенние дожди
             Стирают лик
             С моей мечтою.

             Тот мир придуманный тобой...
             Судьба меняет цвет и краски,
             Как мир меняется с весной
             Меняют позолоту сказки.

                22.04.20      


Рецензии