Весенне-зимние веселушки

Снег танцует за окном
И в присядку, и в припрыжку.
Ветер тоже в танце том,
Веселиться, как-то,  слишком.

Кто-то музыку включил
Про весну, любовь и солнце
И танцоров в дом впустил,
Приоткрыв слегка оконце.

Ветер дунул в пляске той,
Распахнулись шире створки.
Перепляс пошёл крутой,
На окне снежинок горка...

Трудно выгнать хоровод,
Расплясавшийся на славу.
Очень дружный разворот
Получился на забаву...

И со смехом, поскорей,
В миг оконце призакрыли.
А как  выгнали гостей,
С большей радостью вздохнули!

22.04.2020г.


Рецензии